INGREDIENTES
"1 PACOTE DE HACARRAO YAKI SOBA 1 XICARA CAFE DE OLEO 4 FILES DE FRANGO CORTADO EM TIRINHAS 1/2 MACO DE BROCOLIS CORTADO EM PEDACOS PEQUENOS 8 FOLHAS DE ACELGA JAPONESA 1/2 PACOTE DE BROTO DE FEIJAO CEBOLINHA CORTADA 1 CEBOLA CORTADA EM QUADRADINHOS 1 CENOURA CORTADA EM QUADRADINHOS TEMPERO: 2 COLHERES DE SOPA DE SHOYO 1 COLHER DE SOPA DE SAQUE OU VINHO BRANCO 1/2 COLHER CHA DE GERGILIM BRANCO 2 COLHERES CHA DE GLUTOMATO DE MONOSSODIO 1 COLHER CHA DE SAL 1/2 COPO DE AGUA "
MODO DE PREPARO
"COLOQUE UM POUCO DE OLEO NA PANELA, LEVE AO FOGO, DEIXE ESQUENTAR SEM COLOCAR O MACARRAO (PRE-COZIDO) E DEIXAR FRITAR POR 5 MINUTOS. RETIRAR O MACARRAO E RESERVAR. COLOCAR MAIS UM POUCO DE OLEO NA PANELA E DEIXAR ESQUENTAR. COLOCAR O FRANGO PASSADO PELA MAISENA, DEIXAR FRITAR ATE DOURAR. JUNTAR OS LEGUMES E O TEMPERO. COLOCAR A AGUA E DEIXAR FERVER POR ALGUNS MINUTOS. MISTURAR O MACARRAO E SERVIR QUENTE. "
17 de abril de 2009
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