17 de abril de 2009

Pão de Queijo de Batata

INGREDIENTES

- 6 copos (tipo americano) de polvilho doce (700 g) - 1 copo (tipo americano) de óleo (175 ml) - 1 copo (tipo americano) de leite (175 ml) - 3 copos de batata cozida sem casca e amassada (600 g) - 200 g de queijo parmesão ralado - 1 colher (sobremesa) de sal - 4 ovos

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque polvilho doce e reserve. Numa panela em fogo médio, coloque para ferver óleo junto com leite (175 ml). Desligue o fogo e jogue no polvilho reservado acima, misturando bem. Junte batata cozida sem casca e amassada, queijo parmesão ralado, sal e os ovos (1 a 1). Depois de tudo misturado, faça pequenas bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário