INGREDIENTES
Molho 1 lata de creme de leite sem soro 400g de requeijão cremoso ½ litro de leite Sal e pimenta do reino branca a gosto Noz moscada Sanduíche 1 pacote de pão de forma 500g de queijo emental fatiado 300g de presunto cru fatiado fino 250g de requeijão cremoso 100g de queijo parmesão 1 colher (chá) de orégano Salsa picada a gosto Cebolinha verde para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão, o leite e misture bem. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto Montagem Umedeça as fatias de pão no molho somente à medida que for montando o sanduíche Cubra o fundo de uma forma refratária (24cm X 30cm X 7 cm de altura) com fatias de pão umedecido, por cima, coloque uma camada de queijo emental e de presunto cru Repita as camadas e finalize com o requeijão cremoso. Polvilhe com o parmesão ralado, o orégano e a salsa picada Leve ao forno médio (180º), preaquecido, e deixe gratinar por cerca de 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Decore com presunto cru e cebolinha verde
14 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário