16 de abril de 2009

Pavê crocante

INGREDIENTES

- 3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 600g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Numa fôrma de fundo removível (20cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.

Em banho-maria, derreta 250g de chocolate meio amargo picado com a lata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve.

Num outro banho-maria, derreta 600g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.

Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário