INGREDIENTES:
- 1kg de farinha de trigo - 75g de banha - 4 ovos - 300ml de água - sal a gosto Para o recheio: 1kilo de berinjela refogada no alho e no azeite 1 cebola picada 2 pimentões coloridos 1 tomate 10 fatias de mussarela.
MODO DE PREPARO:
Massa: Misture a farinha , os ovos a banha e o sal. Acrescenta a água aos poucos e vá trabalhando a massa até desgrudar da mão. Passe a massa por um cilindro , até chegar a aproximadamente 2mm de espessura Recheio: Corte a berinjela em pequenos pedaços, cozinhe por 30 min, depois de cozida, refogar com o azeite,o alho e a cebola picadinha, os pimentões picados e as azeitonas. Reserve. Deixe amornar. Abra a massa , recheie com aproximadamente 03 colheres da berinjela refogada, capriche em um extenso fio de azeite sobre o recheio já acomodado na massa , coloque três fatias de mussarela e com o auxilio de uma carretilha feche os pastéis. Frite os pastéis , de preferência em gordura de palma (livre de trans) , à 180 graus .
7 de abril de 2009
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