INGREDIENTES
- 1 prato cheio de polvilho doce (700 g) - 1 prato de queijo Minas curado e ralado (600 g) - 5 ovos - 1 colher (sobremesa rasa) de sal - 1 colher (sobremesa rasa) de açúcar - 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó - 500 ml de leite - óleo quente suficiente para fritar
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque polvilho doce, queijo Minas curado e ralado, os ovos, sal, açúcar e 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó. Misture e amasse bem. Vá incorporando, aos poucos o leite ( +/- 500 ml) até que a massa esteja no ponto de enrolar (consistência firme, não pode ficar pregando na mão). Faça bolinhas. Numa panela com óleo quente suficiente frite as bolinhas até que cresçam e dourem.
RENDIMENTO
+ de 10 porções
17 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário