INGREDIENTES
- 1 kg de polvilho doce - 2 copos (requeijão) de leite - 1 copo (requeijão) de água - 1/2 copo (requeijão) de óleo - 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal - 1 colher (sopa) de sal - 12 gemas de ovo (6 caipiras e 6 de granja) - 1/2 queijo minas curado ralado (500 g a 600 g) - 1 pacote (200g) de queijo parmesão ralado - claras de ovos até dar o ponto (+/- 8 unidades)
MODO DE PREPARO
Numa bacia, coloque polvilho doce e reserve. Numa panela, coloque leite, água, óleo, margarina ou manteiga com sal e sal. Leve ao fogo médio e deixe até ferver. Desligue o fogo e despeje sobre o polvilho (reservado acima). Mexa até que o polvilho fique todo envolvido, aguarde até que esteja totalmente frio e só então comece a amassar. Adicione as gemas de ovo (6 caipiras e 6 de granja) um a um para não empelotar. Junte queijo minas curado ralado,queijo parmesão ralado e as claras até dar o ponto. Prove para ver se está bom de sal e, se necessário, corrija. Agora é só enrolar, colocar numa assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
RENDIMENTO
+ de 10 porções
17 de abril de 2009
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