Ingredientes:
- 1/2 pé de alface
- 1/2 maço de espinafre
- 1 tomate sem semente cortado em rodelas
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 ovo cozido
- 6 unidades de kani desfiado
- 1 colher de salsa picada
- 1 colher de mostarda
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 3 colheres de torrada ralada no ralo grosso
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
Arrume o alface e o espinafre previamente lavados em uma vasilha, intercalando as folhas.
Em seguida, disponha as fatias de tomate e o kani desfiado.
Faça o molho com a mostarda, a alcaparra, o ovo (que deve estar ralado), a salsa, o suco de laranja, o azeite e a alcaparra.
17 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário