Ingredientes:
- 1 frango Sadia assado em pedaços
- 2 dl azeite
- 1 alface
- aipo
- 1 pimentão vermelho
- 100 g de cogumelos
- 1 molho salsa
- 100 g de azeitonas
- 100 g de nozes
- 2 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 4 colher de chá de mostarda francesa
- 1 dente de alho esmagado
Modo de preparo:
1. Desossar o frango e cortar em bocadinhos.
2. Lavar os vegetais e cortá-los. Picar a salsa.
3. Dispor os ingredientes ao seu gosto.
numa taça ou prato de serviço, espalhando por cima as azeitonas e as nozes cortadas em bocados não muito pequenos.
4. Numa tigela misturar o vinagre, a mostarda e as especiarias e acrescentar o azeite, mexendo sempre como para a maionese. É muito importante que o azeite esteja à temperatura ambiente.
5. Regar a salada com o molho, em movimentos circulares e servir bem fria.
Rendimento: Porção para 4 pessoas
17 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário