INGREDIENTES
250g de peito de frango temperado a gosto
200g de mandioquinha cortada em cubos
1 cenoura pequena cortada em cubos
150g da batata descascada e cortada em cubos
200g de mandioca cortada em cubos
150g de abobrinha brasileira cortada em cubos
150g de abóbora cortada em cubos
100g de ervilha torta
1 cebola pequena cortada em pétalas
4 dentes de alho cortados em lâminas
1 pimenta vermelha cortada em rodelas
2 folhas de couve rasgadas
4 colheres (sopa) de azeite
2 envelopes de tempero pronto para saladas
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão fora do fogo coloque 250g de peito de frango temperado a gosto, 200g de mandioquinha cortada em cubos, 1 cenoura pequena cortada em cubos, 150g da batata descascada e cortada em cubos, 200g de mandioca cortada em cubos, 150g de abobrinha brasileira cortada em cubos, 150g de abóbora cortada em cubos, 100g de ervilha torta, 1 cebola pequena cortada em pétalas, 4 dentes de alho cortados em lâminas, 1 pimenta vermelha cortada em rodelas, 2 folhas de couve rasgadas, 4 colheres (sopa) de azeite e 2 envelopes de tempero pronto para saladas.
Mexa muito bem para que todos os ingredientes se misturem, feche a panela, ligue o fogo e quando começar a chiar desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com arroz branco.
RENDIMENTO
10 porções
28 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário