17 de abril de 2009

Pão de Queijo Tradicional

INGREDIENTES

- 1 kg de polvilho azedo - 600 ml de água - 300 ml de óleo - 300 ml de leite - 1 colher (sopa bem cheia) de sal - 6 ovos - 150 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve. Numa panela em fogo médio coloque água, óleo, leite e sal e deixe ferver. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar. Acrescente os ovos (um a um) misturando-os bem com o auxílio de um garfo. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as numa assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos. Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar. DICA: Não precisa untar o tabuleiro.

RENDIMENTO

+ de 10 porções

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