INGREDIENTES:
- 300g de queijo mussarela ralada
- 300g de queijo minas meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
- sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300g de queijo mussarela ralada, 300g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. Frite em óleo não muito quente (160ºC) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
OBS: Se você for fazer para festa ou para vender, pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
28 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário