INGREDIENTES
- 250 g de queijo mussarela - 3 ovos - 250 ml de leite - 1 colher (sopa) de margarina light - 500 g de polvilho doce - 80 g de queijo parmesão ralado - 2 a 3 colheres (sopa) de polvilho azedo - 1 colher (sopa) de fermento pó - 1 colher (sobremesa rasa) de sal
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, bata queijo mussarela, ovos, leite e margarina light em temperatura ambiente. Despeje esta mistura numa tigela e, aos poucos, incorpore polvilho doce, queijo parmesão ralado e, por fim, polvilho azedo e fermento pó. Misture até dar o ponto. DICA: Se precisar, no final acrescente mais sal. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos.
RENDIMENTO
: 6 porções
17 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário