26 de março de 2009

Torta de milho e frango

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de cozimento: 50 minutos

Tempo total: 1 h e 50 minutos

Ingredientes
- 12 espigas de milho verde
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- sal a gosto
- pimenta de cheiro a gosto
- cebolinha a gosto
- coentro
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 peitos de frango cozidos desfiados
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto

Modo de Preparo
Rale as espigas de milho. Misture o milho com todos os ingredientes, exceto o frango, a mussarela e o presunto. Unte uma fôrma quadrada.
Cubra o fundo da fôrma com metade da massa. Faça uma camada de com a metade do frango. Cubra com outra metade da massa e faça outra de frango. Cubra com presunto e mussarela. Leve ao forno para assar até dourar.

Quantidade de porções: 6

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 645,8 calorias
Carboidratos: 59,3 g
Proteínas: 17,5 g
Gorduras: 37,5 g

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