Modo de Preparo Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo numa fôrma untada de tal forma a não ultrapassar a metade. Cubra com papel manteiga. Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima, mais 5 a 8 minutos na potência média-máxima e, por fim, de 5 a 10 minutos dentro do forno (tempo de espera) para terminar o cozimento. Tire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Quando estiver gelado e firme, desenforme. Para a calda, coloque o chocolate picado e a água em um recipiente refratário. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência máxima. Mexa bem, acrescente o café e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva. | |||||||||||
Análise Nutricional 1 porção = 82g (1 fatia pequena) Valor nutricional e calórico por porção: |
|
6 de março de 2009
Pudim de Capuccino light
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário