INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos (claras separadas)
1 ½ xícara (chá) de leite
250g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 lata de doce de leite com chocolate
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o rum, o leite, a farinha e o chocolate. Bata para se agregarem. Desligue. Agregue delicadamente as claras em neve e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno préaquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com metade do doce de leite com chocolate. Cubra o bolo com o restante do doce. Decore a gosto. DICA: Sirva com sorvete.
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