500 g de carne seca
4 colheres (sopa) de MARIA Cebola
1 kg de batata cozida e amassada
1e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 tomate (sem sementes) em cubos
Salsa picadinha a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
De véspera deixe a carne seca de molho em água. Escorra bem. Cozinhe em água até amaciar. Desfie e reserve. Faça um purê com 2 colheres (sopa) de MARIA Cebola, a batata, o leite e o sal. Reserve. Refogue o tomate no MARIA Cebola restante. Acrescente a carne desfiada, a salsa e misture bem. Num refratário (médio) faça camadas de purê do refogado de carne e do purê restante. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno (médio) para gratinar.
Rendimento:
8 porções.
8 porções.
Momento de uso de MARIA:
1. No purê de batata.
2. No refogado de carne.
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