27 de março de 2009

Risoto de bacalhau, azeitonas e brócolis

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
3 (gr) de alho batido
100 (gr) bacalhau dessalgado
20 (gr) de azeitonas pretas
30 (ml) de molho pelatti
240 (gr) de arroz arbóreo pré-cozido
30 (gr) brócolis cozido
180 (ml) fundo de peixe
30 (gr) parmesão
30(gr) manteiga
Vinho (suficiente para deglaçar)

Modo de preparo:
1. Refogue o alho no azeite. Adicione o bacalhau, deglaçar com vinho branco,refogue por mais um pouco.
2. Acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho pelatti.
3. Adicione o necessário de fundo de peixe, adicione o brócolis e no final e agregue o parmesão.
4. Finalize a manteiga fora do fogo.
Informação nutricional
253,2 kcal
38,5g carboidratos
19,5g proteínas
7,9g gorduras.

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