26 de março de 2009

Pudim de laranja

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 50 minutos

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco natural de laranja
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 pacote (100 g) de coco ralado

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, coloque o açúcar e faça uma calda. Cubra o fundo de uma forma para pudim com o caramelo. Em seguida, acrescente o conteúdo do liquidificador.
Cozinhe em banho maria por 40 minutos. Espere esfriar. Tire da fôrma e leve à geladeira até ficar gelado.

Quantidade de porções: 10

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 244,6 calorias
Carboidratos: 28,9 g
Proteínas: 6,1 g
Gorduras: 11,6 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário