7 de fevereiro de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:

Massa:

3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara(chá) de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.


Leve para assar em uma forma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Sujestão para a cobertura: Faça um brigadeiro e quando estiver perto de dar o ponto coloque em cima do bolo. Fica maravilhoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário