Ingredientes massa do bolo:
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
1 gota de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
2 latas de leite de vaca
3 gemas
2 colheres de maisena
1 gota de baunilha
MODO DE PREPARO:
Bolo:
Bater na batedeira as claras em neve.
Juntar as gemas e o açúcar.
Bater até ficar bem claro.
Acrescentar a farinha de trigo.
Ferver o leite com a margarina e despejar na massa.
Bater mais um pouco até misturar bem.
Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem.
Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente.
Assar em forno pré-aquecido.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo.
Mexa sem parar até formar um creme uniforme.
Recheio o bolo ainda morno.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite).
Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá quiemar).
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Mexa bem até misturar por completo.
Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência.
7 de fevereiro de 2010
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