18 de fevereiro de 2009

Sopa com beringela

Ingredientes:
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 nabo médio cortado em cubos
- 2 maços de cebolinha verde picados
- 2 latas de purê de tomates (680 g)
- 1 maço de salsão (= aipo) picado
- 1 repolho grande fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola (70 g)
- 1 cebola média picada
- 3 cenouras médias cortada
- 2 xícaras de vagem picada
- sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
- 4 litros de água

Modo de Preparo:
1º - Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em
cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verde
picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (=
aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de
cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada,
2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha
picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e
coloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo
e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário