Parte 1:
4 xícaras de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 gemas
1 pires de queijo ralado
Parte 2:
1 ½ xícara de fubá
3 xícaras de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
4 xícaras de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 gemas
1 pires de queijo ralado
Parte 2:
1 ½ xícara de fubá
3 xícaras de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Parte 1:
Bata tudo no liquidificador.
Parte 2:
Peneire à parte:
Misture tudo em uma travessa e por último acrescente as claras em neve.
Depois de colocar na assadeira, pode acrescentar raspa de limão.
Forno baixo por mais ou menos 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário