- 02 ovos (claras separadas)
- 01 colher (sopa) margarina
- 02 xícaras de acúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 02 xícaras de leite
- 01 colher (sopa) margarina
- 02 xícaras de acúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 02 xícaras de leite
Modo de Preparo:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme homogêneo. Junte a farinha aos poucos, o amido de milho, vá juntando o leite aos poucos, o leite condensado, a essência de baunilha, delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário