"03 BANANAS
02 TOMATES
1/2 COPO DE ÓLEO
01 COPO DE FUBÁ TORRADO OU PRÉ-COZIDO
1/2 COPO DE FARELO DE TRIGO
1/2 COPO DE FARINHA DE MANDIOCA
01PIRES DE CHEIRO VERDE
01CEBOLA MEDIA PICADA
SAL A GOSTO.
"
02 TOMATES
1/2 COPO DE ÓLEO
01 COPO DE FUBÁ TORRADO OU PRÉ-COZIDO
1/2 COPO DE FARELO DE TRIGO
1/2 COPO DE FARINHA DE MANDIOCA
01PIRES DE CHEIRO VERDE
01CEBOLA MEDIA PICADA
SAL A GOSTO.
"
Modo de Preparo:
"REFOGAR A BANANA PICADA EM RODELAS, O TOMATE, COM UM POUCO
DE ÓLEO.
ACRESCENTAR O FUBá, FARELO DE TRIGO, FARINHA DE MANDIOCA.
MEXER EM FOGO BAIXO ATé FICAR TUDO BEM REFOGADO. APAGAR O
FOGO E COLOCAR O RESTANTE DO ÓLEO E O CHEIRO VERDE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário