Ingredientes:
Recheio
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
200g de nozes moídas
Massa
6 ovos, claras e gemas separadas
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Cobertura
Chantilli e chocolate granulado
Dica : substitua o coco fresco por 200g de coco ralado
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira de 28X 42cm com papel de alumínio e unte-o com a manteiga. Espalhe o leite condensado por cima, o coco e depois as nozes. Reserve.
Massa
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte o chocolate e bata novamente. Bata as claras em ponto de neve e misture ao creme. Junte a farinha e o fermento e misture novamente.
Despeje a massa sobre o recheio reservado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e retire o papel alumínio cuidadosamente. Com ajuda do pano enrole pelo sentido do comprimento e deixe esfriar ainda enrolado no pano.
Cubra com chantilli e chocolate granulado. Leve à geladeira.
9 de fevereiro de 2009
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