19 de maio de 2009

Pizza de lombinho

Massa:
150ml de água morna
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de óleo
1/4 colher (sopa) de sal
1/4 colher (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio:
Molho de Tomate
Calabresa cortada em rodelas
Lombinho canadense cortado em rodelas
Mussarela
Requeijão
Óregano
Cebola cortada em tiras

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo, açúcar e o sal. Aos poucos vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos, faça uma bola (não precisa sovar nem descansar) e abra com o auxílio de um rolo. Coloque a massa na forma. Monte a pizza, espalhando o molho, um pouco de orégano, depois a mussarela, o lombinho em uma metade, a calabresa na outra, requeijão na metade do lombinho, a cebola na metade da calabresa e, por fim orégano. Leve ao forno alto (sem preaquecer) por trinta minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário