19 de maio de 2009

Torta Holandesa

* Ingredientes
* Creme:
* 250 g de margarina
* 180 g de açúcar refinada
* 600 ml de creme de leite sem soro
* 80 ml de leite condensado
* Base:
* 200g de biscoito maizena
* Cobertura:
* 200 g de chocolate meio amargo
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 10 g de margarina
* Lateral:
* 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo:

1. Creme:Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
3. Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:

1.Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:

1.Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2. Sirva como desejar
3. Obs: Usar forma de fundo falso

Nenhum comentário:

Postar um comentário