Ingredientes:
· 1 ovo
· 1/2 pote de iogurte natural
· 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 10 fatias de pão de forma sem casca
· 1 lata de atum
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Manteiga para untar
· Utensílio: Forma de bolo inglês de 15 x 25 cm
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
6 porções
20 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário