INGREDIENTES
200g de biscoito doce sem recheio triturado
100g de manteiga sem sal
50g de gotinhas de chocolate
2 bananas d'água amassadas
200g de chocolate ao leite derretido
50g de uvas passas hidratada em 50ml de rum
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o biscoito doce sem recheio triturado e a manteiga sem sal e misture bem esfregando a mistura entre as mãos até obter uma farofa solta. Acrescente as gotinhas de chocolate, misture e reserve.
Numa outra tigela coloque as bananas, o chocolate ao leite e as uvas passas e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
Em forminhas de fundo falso (6cm de diâmetro) coloque uma camada de farofa, pressionando levemente. Adicione uma camada de creme de chocolate e banana e termine com uma camada de farofa, pressionando levemente. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
15 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário